
PREMIUM GIN & TONIC
Ingredientes
50 ml Mombasa Club Gin
Thomas Henry Tonic Water (TW)
Vaso
Copa balón
Decoración
Piel de limón
Preparación
Una medida de Gin sobre 4 grandes cubos de hielo, agregar piel de limón y completar con TW.

VERMUT TONIC
Ingredientes
50 ml Vermut
Thomas Henry Tonic Water (TW)
Vaso
Copa de vino
Decoración
Piel de naranja
Preparación
Una medida de Vermut sobre los cubos de hielo, completar con TW. Decorar con la piel de naranja.

PARMA NEGRONI
Ingredientes
20 ml Mombasa Club Gin
20 ml Campari
20 ml jugo de pomelo rosado
2 gotas de amargo de Angostura
Thomas Henry Tonic Water (TW)
Vaso Decoración
Long Drink Slice de naranja
Preparación
Mezclar todos los ingredientes (excepto TW) en un vaso mezclador con hielos. Revolver bien. Servir en un vaso largo y completar con TW. Decorar con una rodaja fresca de naranja.

