
MOMBASA MULE
Ingredientes
50 ml de Mombasa Club Gin
10 ml de jugo fresco de lima
Thomas Henry Ginger Beer (GB)
Vaso
Cooper Mug
Decoración
Slice de pepino
Preparación
Llenar la mitad del vaso con cubos de hielo, agregar Gin, exprimir media lima sobre el vaso y completar con GB.

DARK 'N' STORMY
Ingredientes
40 ml de Ron añejado
20 ml de Drambuie
2 gotas de amargo de Angostura
10 ml de jugo fresco de limón
Thomas Henry Ginger Beer (GB)
Vaso
Highball
Decoración
Piel de lima
Preparación
Llenar el vaso con hielos. Agregar el jugo de limón y luego la GB. Finalmente, echar el Ron sobre la mezcla y decorar con la piel de lima.

IRISH SQUEALER
Ingredientes
50 ml de The Dead Rabbit Irish Whiskey
10 ml de jugo fresco de lima
Thomas Henry Ginger Beer (GB)
Vaso Decoración
Highball Ají miniatura y Slice de Lima
Preparación
Mezclar The Dead Rabbit Irish Whiskey y el jugo de lima sobre 4 cubos de hielo. Revolver mientras añades la GB. Decorar con un ají miniatura y una lima partida en mitades.

