HORSE'S NECK

Ingredientes
50 ml The Dead Rabbit Irish Whiskey
Thomas Henry Ginger Ale (GA)
2 gotas de amargo de Angostura.
Vaso
Tumbler
Decoración
Piel de cítricos
Preparación
Agregar The Dead Rabbit Irish Whiskey sobre 3 cubos de hielo. Completar con GA y sellar con 2 gotas de amargo de Angostura.

 

CAUSEWAY

Ingredientes
40 ml The Dead Rabbit Irish Whiskey
20 ml de Drambuie
2 gotas de amargo de Angostura
10 ml de jugo fresco de limón
Thomas Henry Ginger Ale (GA)
Vaso                            Decoración
Highball                     Piel de naranja
Preparación
Mezclar todos los ingredientes (excepto GA) con hielo en una coctelera y agitar. Colar y servir. Completar con la GA. Decorar con piel de naranja y agregar 2 gotas de amargo de Angostura.

 

PRIMERA CUP

Ingredientes
60 ml de una mezcla de Brandy y Vermut
10 ml de jugo de limón
5 ml de jugo de naranja
3 lonjas delgadas de pepino
6-8 Frambuesas
Thomas Henry Ginger Ale (GA)
Vaso                                    Decoración
Old Fashioned                 Hojas de menta
Preparación
Aplastar las frambuesas en el vaso. En un mezclador con hielo, remover el resto de ingredientes. Servir en el vaso con las frambuesas y rellenar con GA. Revolver y decorar con menta.