PINK INK

Ingredientes
50 ml Mombasa Strawberry Edition
Frutillas y arándanos
Thomas Henry Cherry Blossom Tonic (CBT)
Vaso
Copa de agua
Decoración
Piel de limón y hojas de menta
Preparación
Una medida de Gin sobre 4 grandes cubos de hielo, agregar frutillas y arándanos. Agregar CBT y decorar con piel de limón y menta.

BLOOMY CUP

Ingredientes
40 ml Vermut blanco
Thomas Henry Cherry Blossom Tonic (CBT)
Vaso
Copa de vino
Decoración
Piel de naranja
Preparación
Mezclar el Vermut y los hielos en un vaso mezclador. Echar todo en la copa de vino y completar con CBT. Decorar con la piel de limón.

CHERRY CHERRY LADY

Ingredientes
40 ml Mombasa Club Gin
7 ml Maraschino
3 gotas amargo de Angostura
15 ml de Syroup
20 ml de clara de huevo
20 ml Jugo de limón
Thomas Henry Cherry Blossom (CBT)
Vaso                                   Decoración
Copa Couppete               Pétalos de rosa
Preparación
Mezclar los ingredientes (excepto CBT) con hielos en una coctelera. Agitar y echar todo el líquido sobre la copa, completar con CBT y decorar con pétalos de rosa.