
BOTANICAL
GIN & TONIC
Ingredientes
50 ml de Mombasa Club Gin
Thomas Henry Botanical Tonic (BT)
Vaso
Long Drink
Decoración
Piel de limón y romero
Preparación
Echa el Gin sobre un vaso con hielos. Rellena con BT y decora con piel de limón y una ramita de romero.
BOTANICAL
VERMUT TONIC
Ingredientes
50 ml de Vermut
Thomas Henry Botanical Tonic (BT)
Vaso
Long Drink
Decoración
Piel de naranja
Preparación
Llenar un vaso con cubos hielo y agregar el Vermut. Rellenar con BT y decorar con una piel de naranja.
BOTANICAL MARTINI
Ingredientes
30 ml de Mombasa Club Gin
25 ml de Vermut
1 pizca de sal
1 pizca de amargo de naranja
Thomas Henry Botanical Tonic (BT)
Vaso Decoración
Copa de martini Piel de limón
Preparación
En un vaso mezclador con hielo, agregar todos los ingredientes (excepto BT) y revuelve. Colar en la copa y rellenar con BT. Adornar con piel de limón.
